Rundes Bulli Baguette aus dem Omnia
ZUTATEN:
- 400 g Mehl Typ 550
entspricht 2 gestrichenen Summermobil-Bechern - 5 g Hefe trocken
- 10 g Salz
entspricht 1,5 TL Salz - 330 g Wasser lauwarm
entspricht 1 Summermobil-Becher
ZUBEREITUNG:
- Mehl, Hefe und Salz miteinander vermengen und anschließend das lauwarme Wasser mit der Gabel unterrühren
- den Teig in den Omnia füllen 1,5 – 2 Stunden gehen lassen
- auf voller Flamme 8 Minuten backen und im Anschluss bei 1/3 Leistung weitere 10 Minuten backen
- das Brot in der Form wenden und Schritt 3 wiederholen
OPTIONAL:
- Pfefferbaguette: dazu 1 EL Olivenöl und 1 EL Pfeffer vermengen, auftragen und leicht festdrücken

